Funcionando desde o dia 7 de dezembro passado, o Anfitrião Restaurante, localizado na Rua Coronel Francisco Nogueira, 573, quase esquina com a Rua Américo Brasiliense, tem conquistado cada vez um maior número de frequentadores assíduos devido à variedade de pratos frios e quentes, sempre inovando dia após dia, e com um tempero que é visível, inclusive nas redes sociais.
O casal Cristiane de Lima Humberto e Armando Lopes Louzada Júnior, com a talentosa mãe Lucia Boldanha de Lima, que pilota a cozinha, agradecem.
O Anfitrião, com tão pouco tempo, tem uma clientela cativa no horário do almoço, desde profissionais liberais, trabalhadores da área central da cidade, e quem experimentou, pela primeira vez, e retorna diariamente.
Cris Humberto divulga, assim que os pratos estão prontos, o cardápio do dia nas redes sociais.
O que tem atraído a clientela é a flexibilidade do sistema utilizado pelo Anfitrião Restaurante: por quilo, coma à vontade, marmitex, e pagamento com cartões e até o Alelo Refeição. Quem come mais, compensa pagar um valor único. E a diversidade também agrada, além do arroz e feijão com tempero bem caseiro, há massas, carnes bovina, de ave ou suína, linguiça, pastel, empanados, nhoque, entre outros.
“Unimos o útil ao talento da mãe na cozinha”, afirma Cris Humberto. De fato, o cuidado na apresentação dos pratos, a variedade e o tempero, são diferenciais importantes para que o Anfitrião seja hoje uma referência gastronômica bem no coração da Estância Turística.
E se não puder curtir o ambiente bem cuidado do Anfitrião, tem o disque entregas (3280-4650) ou também através do WhatsApp (99724-9270).
Para quem curte legumes e verduras, a bancada de pratos frios também atrai quem quer, por exemplo, só se alimentar a la fitness:
E para quem estaciona, o Anfitrião Restaurante tem convênio com a Área Azul. Não tem desculpa.
SERVIÇO