No último sábado (26), três atletas olimpienses foram representar a Estância Turística de Olímpia no Campeonato Estadual de Judô em Presidente Venceslau, promovido pela Federação Paulista de Judô.

Hugo da Silva Reis, na categoria Sub-15 pesado e Isaac Spegiorin Maia, na categoria Sub-18 Meio Leve, conquistaram medalhas de ouro, classificando-se para a etapa final que reunirá atletas de todo o Estado de São Paulo, na cidade de Mauá, no dia 17 de outubro.

Eles disputaram com o Regional que abrange as cidades de Jales, Rio Preto, Araçatuba e Presidente Prudente, juntamente com o judoca João Vitor Paneco, na categoria Sub-15 Leve, que foi desclassificado.

O professor Mauro Lúcio Pimenta acredita no potencial dos judocas e espera trazer medalhas para Olímpia na fase final do Estadual.