Foi realizado no último final de semana (3 e 4), o Torneio Master em Mogi das Cruzes (SP), supervisionado pela Federação Paulista de Tênis, considerado o mais importante do ano já que reuniu os 12 melhores tenistas do Estado de São Paulo, cada categoria. O Master é uma competição muito desejada e por isso se torna muito difícil e concorrido. São jogos eliminatórios e sempre muito disputados.

De Olímpia, participaram Victor Hugo Remond Pagotto e Guilherme Augusto Feltrin.

408162ce-5734-4028-89a1-35a3f529e6d6

Guilherme Feltrin

Victor Hugo ganhou dois jogos, superou dois grandes adversários e só perdeu na semi-final, em um grande jogo para aquele que posteriormente sagrou-se campeão do torneio.

Guilherme Feltrin, enfrentou grandes jogos e um a um foi avançando no torneio.

A chuva atrapalhou um jogo no sábado, tendo que fazer três jogos no domingo e, mesmo assim, conquistou o primeiro lugar. Guilherme foi o campeão de 2016 na categoria 14 anos do Master.

Nesse torneio, os atletas receberam apoio do Thermas dos Laranjais e do Hot Beach Free e, durante todo o ano, foram patrocinados por Vita Premium, Impacto Sports, Colégio Objetivo, Prefeitura de Olímpia e BMF Distribuidor.

O pai Carlos César Pagotto, através do Diário, agradece: “Nós, pais, parabenizamos e nos orgulhamos dos garotos e agradecemos a todos que incentivaram, torceram e apoiaram toda a trajetória”.