Hoje é o último dia para apresentação de currículos para 24 funções e cerca de 300 vagas para o Olímpia Park Resort, que deverá entrar em funcionamento ‘soft open’ ainda neste semestre. Devem ser levados até o final do expediente comercial desta terça-feira (30), na sede da ACIO (Associação Comercial e Industrial de Olímpia), rua São João, 880, centro. É preciso levar pessoalmente.

O Diário traz, com exclusividade, uma entrevista ‘ao vivo’ feita na manhã de hoje com o presidente Flávio Vedovato, acerca da metodologia de entrega e seleção, e também a discriminação das vagas.

Confira:

AJUDANTE DE COZINHA

  • Preparar os alimentos para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
  • Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade

ALMOXARIFE

  • Realizar o recebimento, movimentação e estocagem de matérias-primas e produtos.
  • Receber e conferir as notas fiscais de entrada dos materiais adquiridos, verificar quantidade, descrição e as condições gerais dos materiais e embalagens.

ASSISTENTE ADMINISTRATIVO

  • Registrar a entrada e saída de documentos; triar, conferir e distribuir documentos; verificar documentos conforme normas; conferir notas fiscais e faturas de pagamentos; identificar irregularidades nos documentos; conferir cálculos; submeter pareceres para apreciação da chefia; classificar documentos, segundo

ASSISTENTE DE GOVERNANÇA

  • Repassar para as Camareiras o mapa de ocupação;
  • Entregar as chaves dos aposentos/cartão chave para as Camareiras;
  • Orientar as Camareiras quanto aos serviços especiais que devem ser realizados, exemplo: limpeza diferenciada solicitada pelo hóspede

AUXILIAR DE ALMOXARIFADO

  • Manter o controle dos estoques, através de registros apropriados
  • Anotar todas as entradas e saídas, visando a facilitar a reposição e elaboração dos inventários Organizar a estocagem dos materiais
  • Manter controles dos estoques, através de registros apropriados no sistema informatizado, anotando todas as entradas e saídos solicitar reposição dos materiais

AUXILIAR DE ROUPARIA

  • Pesar, regular e operar máquinas lavadoras.
  • Efetuar a revisão de roupas lavadas, verificando manchas e qualidade da lavagem.
  • Operar equipamentos de baixa complexidade.
  • Centrifugar roupas molhadas, separar roupas danificadas, encaminhando-as para conserto

AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS

  • Auxiliar na realização de serviços em geral como recebimento, separação e distribuição de correspondência e materiais, atividades de limpeza, copa e conservação de instalações

BARMAN

  • Explicar aos clientes detalhes do cardápio orientando-os quanto às bebidas;
  • Servir os clientes, preparar drinques, servir aperitivos e estar sempre atento a todas as necessidades

CAMAREIRA

  • Arrumar quartos e banheiros do hotel
  • Limpar, trocar enxoval e outros acessórios, para mantê-los em perfeito estado de utilização.
  • Efetuar conferência de apartamentos, contagem de rouparia e solicitar manutenção dos quartos quando necessário
  • Entregar objetos encontrados nos quartos ou nas áreas comuns para a Governanta.
  • Fazer reposição de produtos de higiene de cada UD

CHAPEIRO

  • Organizar o local de trabalho, utensílios e geladeiras;
  • Atuar no preparo e montagem de lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral;
  • Receber mercadorias;
  • Higienizar de área de trabalho

CONFEITEIRO

  • Verificar a qualidade dos produtos
  • Controlar materiais, zelando pela validade e qualidade dos produtos.
  • Verificar a validade e a qualidade dos alimentos, conferindo as etiquetas de identificação, para que nenhum produto passe da data limite de uso.

COPEIRO

  • Atender o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas.
  • Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha
  • Utilizar os EPI’s padronizados para a função (Luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos
  • Promover a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha

CUMIM

  • Preparar a mesa antes do início do evento, durante e após as refeições;
  • Recolher os utensílios;
  • Ajudar o garçom na mudança de pratos;
  • Auxiliar na limpeza e arranjo das mesas, contribuindo para a boa execução das tarefas deste setor;
  • Preparar a mesa antes do início do evento, durante e após.

GARÇON

  • Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos.
  • Arrumar mesas e preparar aparadores e mesas auxiliares, para o serviço de refeições.
  • Servir drinques, bebidas em geral.
  • Preparar bebidas, eventualmente.
  • Recolher utensílios após serem utilizados, a fim de que possam ser repostos na mesa para nova utilização.

JARDINEIRO

  • Responsável pela conservação e manutenção dos jardins, regando as plantas, efetuando podas, cortando a grama, além de efetuar as demais atividades inerentes a função
  • Utilizar os EPI’s padronizados para a função (Luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos
  • Irá atuar na limpeza do pátio, efetuar a roçagem do gramado, podar árvores, arbustos e flores, efetuar a manutenção das ferramentas de trabalho, solicitar a manutenção dos equipamentos utilizados, efetuar o plantio e a conservação de árvores, arbustos e flores

MENSAGEIRO

  • Transportar bagagens/ pertences dos clientes/ hóspedes, conforme solicitado (táxi/ recepção, recepção/ apartamento, etc.);
  • Atender aos hóspedes, realizando os serviços por eles solicitados e prestando as informações necessárias;
  • Auxiliar nas atividades da recepção, atendendo telefonemas, anotando e transmitindo recados, quando necessário;
  • Acompanhar os clientes até o apartamento, apresentar e demonstrar o funcionamento dos equipamentos e instalações

MONITOR DE LAZER

  • Criar e aplicar atividades de lazer para o público infantil, jovem e adulto.
  • Buscar aproximação com os hóspedes e entender as suas expectativas.
  • Propor atividades coerentes as suas necessidades, e apoiar a equipe de lazer em todas as áreas de atendimento

PADEIRO

  • Executar o assamento dos bolos e doces, verificando e monitorando a temperatura.
  • Executar a montagem, modelamento, coberturas e decoração de bolos e doces em geral
  • Assegurar a conservação das características e qualidade dos alimentos confeitados, através da correta execução e orientação do processo de estocagem, embalagem, etiquetagem e armazenagem dos produtos acabados para o devido consumo
  • Preparar, modelar e assar vários tipos de pães

PISCINEIRO

  • Limpeza completa das piscinas; tratamento químico das mesmas;
  • Trabalhar com limpeza de filtros de piscina e manutenção básica dos mesmos;
  • Conservação da organização do ambiente de trabalho
  • Realizar a limpeza e tratamento da água de piscinas com cloro e aspiração

RECEPCIONISTA

  • Receber as demandas e destinar as solicitações aos departamentos e responsáveis corretos;
  • Identificar e orientar hóspedes sobre os serviços de hospedagem;
  • Realizar check-in e check-out, realizar cadastro e reservas e prestar assessoria aos clientes sobre pontos turísticos e demais dúvidas;
  • Averiguar necessidades e dirigir o visitante ao lugar ou a pessoa procurados; agendar serviços; observar normas internas de segurança, organizar informações e planejar o trabalho do cotidiano

SALVA VIDAS

  • Execução de tarefas de vigilância e salvamento na piscina e outros ambientes aquáticos, para prevenção de afogamentos;
  • Prestação de primeiros socorros;
  • Solicitação de socorro médico e remoção do afogado, comunicando ocorrência ao superior imediato;
  • Manutenção e conservação de materiais e equipamentos de salvamento

SEGURANÇA

  • Recepcionar e controlar a movimentação de pessoas em áreas de acesso livre e restrito
  • Atender as demandas dos clientes
  • Supervisionar o cumprimento das normas e resoluções de procedimento
  • Controlar a Saída do Parque e Eventuais Perdas
  • Realizar a Abertura, Operação e Fechamento dos Postos de Trabalho

STEWARD

  • Manter e aplicar os padrões de limpeza e higiene mais elevados possível em todas as instalações de processamento de alimentos, bem como os equipamentos operacionais;
  • Assegurar a limpeza constante nas áreas de operações das cozinhas, operação da máquina de lavar louça, limpeza noturna, limpeza de toda a área de back das cozinhas
  • Reportar necessidades de manutenção dos equipamentos operados
  • Auxiliar no inventário.

VENDEDOR EXTERNO

  • Desenvolver prospecção e apresentação dos produtos e serviços
  • Finalizar vendas e desenvolver novos clientes
  • Conquistar novos clientes (ativação de prospects) e manutenção da carteira encaminhada pelo Supervisor.

VENDEDOR INTERNO

  • Realizar atendimento a clientes, negocia preço, prazo, condições de pagamento e descontos da venda, orienta quanto as especificações dos produtos e/ou serviços
  • Fazer cotações, fechamentos, lançamento de pedidos
  • Atuar no suporte comercial e técnico, entre outras rotinas administrativas
  • Efetuar contato telefônico com os clientes.