Hoje é o último dia para apresentação de currículos para 24 funções e cerca de 300 vagas para o Olímpia Park Resort, que deverá entrar em funcionamento ‘soft open’ ainda neste semestre. Devem ser levados até o final do expediente comercial desta terça-feira (30), na sede da ACIO (Associação Comercial e Industrial de Olímpia), rua São João, 880, centro. É preciso levar pessoalmente.
O Diário traz, com exclusividade, uma entrevista ‘ao vivo’ feita na manhã de hoje com o presidente Flávio Vedovato, acerca da metodologia de entrega e seleção, e também a discriminação das vagas.
Confira:
AJUDANTE DE COZINHA
- Preparar os alimentos para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade
ALMOXARIFE
- Realizar o recebimento, movimentação e estocagem de matérias-primas e produtos.
- Receber e conferir as notas fiscais de entrada dos materiais adquiridos, verificar quantidade, descrição e as condições gerais dos materiais e embalagens.
ASSISTENTE ADMINISTRATIVO
- Registrar a entrada e saída de documentos; triar, conferir e distribuir documentos; verificar documentos conforme normas; conferir notas fiscais e faturas de pagamentos; identificar irregularidades nos documentos; conferir cálculos; submeter pareceres para apreciação da chefia; classificar documentos, segundo
ASSISTENTE DE GOVERNANÇA
- Repassar para as Camareiras o mapa de ocupação;
- Entregar as chaves dos aposentos/cartão chave para as Camareiras;
- Orientar as Camareiras quanto aos serviços especiais que devem ser realizados, exemplo: limpeza diferenciada solicitada pelo hóspede
AUXILIAR DE ALMOXARIFADO
- Manter o controle dos estoques, através de registros apropriados
- Anotar todas as entradas e saídas, visando a facilitar a reposição e elaboração dos inventários Organizar a estocagem dos materiais
- Manter controles dos estoques, através de registros apropriados no sistema informatizado, anotando todas as entradas e saídos solicitar reposição dos materiais
AUXILIAR DE ROUPARIA
- Pesar, regular e operar máquinas lavadoras.
- Efetuar a revisão de roupas lavadas, verificando manchas e qualidade da lavagem.
- Operar equipamentos de baixa complexidade.
- Centrifugar roupas molhadas, separar roupas danificadas, encaminhando-as para conserto
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
- Auxiliar na realização de serviços em geral como recebimento, separação e distribuição de correspondência e materiais, atividades de limpeza, copa e conservação de instalações
BARMAN
- Explicar aos clientes detalhes do cardápio orientando-os quanto às bebidas;
- Servir os clientes, preparar drinques, servir aperitivos e estar sempre atento a todas as necessidades
CAMAREIRA
- Arrumar quartos e banheiros do hotel
- Limpar, trocar enxoval e outros acessórios, para mantê-los em perfeito estado de utilização.
- Efetuar conferência de apartamentos, contagem de rouparia e solicitar manutenção dos quartos quando necessário
- Entregar objetos encontrados nos quartos ou nas áreas comuns para a Governanta.
- Fazer reposição de produtos de higiene de cada UD
CHAPEIRO
- Organizar o local de trabalho, utensílios e geladeiras;
- Atuar no preparo e montagem de lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral;
- Receber mercadorias;
- Higienizar de área de trabalho
CONFEITEIRO
- Verificar a qualidade dos produtos
- Controlar materiais, zelando pela validade e qualidade dos produtos.
- Verificar a validade e a qualidade dos alimentos, conferindo as etiquetas de identificação, para que nenhum produto passe da data limite de uso.
COPEIRO
- Atender o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas.
- Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha
- Utilizar os EPI’s padronizados para a função (Luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos
- Promover a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha
CUMIM
- Preparar a mesa antes do início do evento, durante e após as refeições;
- Recolher os utensílios;
- Ajudar o garçom na mudança de pratos;
- Auxiliar na limpeza e arranjo das mesas, contribuindo para a boa execução das tarefas deste setor;
- Preparar a mesa antes do início do evento, durante e após.
GARÇON
- Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos.
- Arrumar mesas e preparar aparadores e mesas auxiliares, para o serviço de refeições.
- Servir drinques, bebidas em geral.
- Preparar bebidas, eventualmente.
- Recolher utensílios após serem utilizados, a fim de que possam ser repostos na mesa para nova utilização.
JARDINEIRO
- Responsável pela conservação e manutenção dos jardins, regando as plantas, efetuando podas, cortando a grama, além de efetuar as demais atividades inerentes a função
- Utilizar os EPI’s padronizados para a função (Luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos
- Irá atuar na limpeza do pátio, efetuar a roçagem do gramado, podar árvores, arbustos e flores, efetuar a manutenção das ferramentas de trabalho, solicitar a manutenção dos equipamentos utilizados, efetuar o plantio e a conservação de árvores, arbustos e flores
MENSAGEIRO
- Transportar bagagens/ pertences dos clientes/ hóspedes, conforme solicitado (táxi/ recepção, recepção/ apartamento, etc.);
- Atender aos hóspedes, realizando os serviços por eles solicitados e prestando as informações necessárias;
- Auxiliar nas atividades da recepção, atendendo telefonemas, anotando e transmitindo recados, quando necessário;
- Acompanhar os clientes até o apartamento, apresentar e demonstrar o funcionamento dos equipamentos e instalações
MONITOR DE LAZER
- Criar e aplicar atividades de lazer para o público infantil, jovem e adulto.
- Buscar aproximação com os hóspedes e entender as suas expectativas.
- Propor atividades coerentes as suas necessidades, e apoiar a equipe de lazer em todas as áreas de atendimento
PADEIRO
- Executar o assamento dos bolos e doces, verificando e monitorando a temperatura.
- Executar a montagem, modelamento, coberturas e decoração de bolos e doces em geral
- Assegurar a conservação das características e qualidade dos alimentos confeitados, através da correta execução e orientação do processo de estocagem, embalagem, etiquetagem e armazenagem dos produtos acabados para o devido consumo
- Preparar, modelar e assar vários tipos de pães
PISCINEIRO
- Limpeza completa das piscinas; tratamento químico das mesmas;
- Trabalhar com limpeza de filtros de piscina e manutenção básica dos mesmos;
- Conservação da organização do ambiente de trabalho
- Realizar a limpeza e tratamento da água de piscinas com cloro e aspiração
RECEPCIONISTA
- Receber as demandas e destinar as solicitações aos departamentos e responsáveis corretos;
- Identificar e orientar hóspedes sobre os serviços de hospedagem;
- Realizar check-in e check-out, realizar cadastro e reservas e prestar assessoria aos clientes sobre pontos turísticos e demais dúvidas;
- Averiguar necessidades e dirigir o visitante ao lugar ou a pessoa procurados; agendar serviços; observar normas internas de segurança, organizar informações e planejar o trabalho do cotidiano
SALVA VIDAS
- Execução de tarefas de vigilância e salvamento na piscina e outros ambientes aquáticos, para prevenção de afogamentos;
- Prestação de primeiros socorros;
- Solicitação de socorro médico e remoção do afogado, comunicando ocorrência ao superior imediato;
- Manutenção e conservação de materiais e equipamentos de salvamento
SEGURANÇA
- Recepcionar e controlar a movimentação de pessoas em áreas de acesso livre e restrito
- Atender as demandas dos clientes
- Supervisionar o cumprimento das normas e resoluções de procedimento
- Controlar a Saída do Parque e Eventuais Perdas
- Realizar a Abertura, Operação e Fechamento dos Postos de Trabalho
STEWARD
- Manter e aplicar os padrões de limpeza e higiene mais elevados possível em todas as instalações de processamento de alimentos, bem como os equipamentos operacionais;
- Assegurar a limpeza constante nas áreas de operações das cozinhas, operação da máquina de lavar louça, limpeza noturna, limpeza de toda a área de back das cozinhas
- Reportar necessidades de manutenção dos equipamentos operados
- Auxiliar no inventário.
VENDEDOR EXTERNO
- Desenvolver prospecção e apresentação dos produtos e serviços
- Finalizar vendas e desenvolver novos clientes
- Conquistar novos clientes (ativação de prospects) e manutenção da carteira encaminhada pelo Supervisor.
VENDEDOR INTERNO
- Realizar atendimento a clientes, negocia preço, prazo, condições de pagamento e descontos da venda, orienta quanto as especificações dos produtos e/ou serviços
- Fazer cotações, fechamentos, lançamento de pedidos
- Atuar no suporte comercial e técnico, entre outras rotinas administrativas
- Efetuar contato telefônico com os clientes.