A chef de cozinha natural, Bela  Gil, estará em São José Rio Preto, no dia 6 de março, para o lançamento da marca de suco prensado a frio Puro+.  Pela manhã, Bela Gil se reúne com a imprensa, na Fazenda Amazonas e, às 19h, faz palestra sobre culinária natural no Riopreto Shopping Center. O evento é para convidados.

A Puro+ foi criada a partir da ação inovadora dos empresários Aline Girardi, Helena D’Amico, Rubens Biselli e Suzi Cocenza, com a consultoria de marketing de Cristina Partel. A Fazenda Amazonas, que já é produtora de suco de uva e vinho, agora dá o aval à marca Puro+.

O suco prensado a frio é produzido com a tecnologia de uma prensa hidráulica, em que frutas, hortaliças e vegetais são processados, preservando o sabor, os nutrientes, aminoácidos, minerais, enzimas e fitonutrientes. Os sucos têm baixo teor calórico, não contêm água, açúcar, lactose, glúten, gordura, aditivos e conservantes; não são pasteurizados e não possuem ingredientes transgênicos.

Bela Gil é uma chef de cozinha natural que busca evidenciar a necessidade da alimentação saudável e consciente através de várias frentes.

Ela é apresentadora do programa Bela Cozinha, sucesso de audiência do canal GNT, no qual ela convida agricultores e/ou celebridades para bater um papo e experimentar as deliciosas receitas do programa.

Misturar a vida profissional com a pessoal não parece também ser um problema para Bela Gil. Conhecida por propagar alimentação e estilo de vida saudáveis, a apresentadora do “Bela Cozinha”, do GNT, estreia no dia 7 de março o programa “Vida Mais Bela”,  um reality show para o mesmo canal,  que mostrará o cotidiano e os hábitos alimentares da família da chef, com o marido João Paulo Demasi e os filhos Flor e Nino.

Bela é autora dos livros “Bela Cozinha – As Receitas”, “Bela Cozinha 2”, e acaba de lançar o “Bela Cozinha 3 – Ingredientes do Brasil”. Juntos totalizam mais do que 500 mil exemplares vendidos, contendo informações sobre os ingredientes e dicas de estilo de vida que beneficiam a saúde do corpo e do meio ambiente.

O primeiro livro recebeu o prêmio de melhor livro de culinária brasileira de autor estreante em 2015 pela “Gourmand International Awards” e foi o livro de culinária mais vendido nos anos de 2014 e 2015, com mais do que 280 mil exemplares vendidos. O segundo livro recebeu o prêmio de melhor livro de fotografia de culinária brasileira em 2015 pela “Gourmand International Awards” e já esta com mais do que 130 mil exemplares vendidos, sendo o livro de culinária mais vendido no ano de 2016.

Filha de Gilberto Gil e Flora Gil, Bela apoia diversos projetos sociais entre eles o “Bela  Infância”,  que ensina crianças de escolas públicas e particulares de todo o Brasil a se alimentarem melhor combatendo a obesidade infantil. Bela também é conselheira da ONG Gastromotiva, uma iniciativa do chef David Hertz e do projeto Atá, do chef Alex Atala.