Ainda não está confirmada, mas deverá ser neste final de semana a abertura da 1ª Feira Gastronômica, Artesanal e Food Truck’s de Olímpia, em área adquirida pelo Grupo Ferrasa, desmembrada do Clube de Campo Álvaro Brito, na esquina da Avenida Aurora Forti Neves com a rua Durval Brito.

daniloA partir daí, serão 45 dias de atrações diárias, sempre das 18h30 às 23h30.

A concepção e realização é da UP! Administração e Marketing, de Danilo Corgozinho (foto), que o Grupo Ferrasa e Hot Beach aprovaram.

Serão 10 10 Food Truck’s e 16 estandes com comidas típicas e regionais, sanduíches e hambúrgueres, doces, sobremesas, artesanatos e presentes. Shows ao vivo de sexta a domingo, e muitas atrações, como vôos panorâmicos de helicóptero e balão do Hot Beach. E estacionamento para cerca de 70 veículos e wi-fi gratuitos.

Um grande parque de diversões está sendo montado, com atrações para crianças e adultos. Haverá passeio na carreta ‘treme treme’, que percorrerá os principais pontos da cidade, trazendo e levando de volta, inclusive estacionando dentro da própria Feira.

15873028_239100449863672_5601246292853746277_n

A dupla Guilherme e Gabriel também estará na Feira, com novo palco e iluminação, e faz o convite:

MAIS TURISTAS

Olímpia recebeu de meados de novembro a 20 de dezembro, somente no Thermas dos Laranjais, cerca de 210 mil turistas. Desde o último dia 20, já é considerada como alta temporada, e a cidade espera receber até o dia 28 de fevereiro, ou seja, até o Carnaval, entre 600 mil a 800 mil turistas nesses 60 dias.

Danilo Caldas faz as contas: “Se somente 10% desses turistas forem à Feira, teremos entre 60 mil a 80 mil frequentadores, uma média de 1,5 mil por dia de evento”.

Ele justifica: “Olímpia não tem nenhum atrativo noturno para a população, muito menos para o turista, e não estou afirmando de gastronomia, mas de atrativos diversos concentrados em um só local, daí seremos os únicos, com certeza”.

83ba8060-f73e-4707-bd12-d2c024b4e30f