A segunda parte do projeto de revitalização da Estação Cultural de Olímpia (ECO), que é a construção de uma Ala Gastronômica, com diversos quiosques e até com a utilização de um ‘Vagão Restaurante’, como já divulgado em primeira mão pelo Dário no ano passado, começa a se tornar realidade com o anúncio de uma empresa vencedora de licitação para essa obra.

O Diário Oficial Eletrônico, edição da última quinta-feira (14), trouxe o resultado da Tomada de Preços 08/22, “tendo como objeto a Contratação de empresa especializada na área de construção civil com fornecimento de materiais, mão de obra e equipamentos para construção de Ala Gastronômica no Centro Cultural e Turístico de Olímpia, localizado na Rua Coronel José Medeiros, nº 539, Patrimônio São João Batista no Município de Olímpia/SP”.

Foi declarada vencedora a empresa Susman Construção e Manutenção Ltda., pelo valor total de R$ 1.183.826,96.

Esses recursos provém do Convênio 254/2021, celebrado com o Governo do Estado de São Paulo, pela Secretaria de Turismo e Viagens, para atender às necessidades da Prefeitura Municipal da Estância Turística de Olímpia.