Após dois anos devido à pandemia do novo coronavírus, a Associação Comercial e Industrial de Olímpia, com o Sincomércio, esteve presente na Fipan, a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinada a operadores do food service no país, tendo como característica marcante a efetivação de negócios durante a sua realização, sendo líder em visitação de proprietários, diretores e gerentes. A missão técnica com representantes desses segmentos deu-se no último dia 20, na capital paulista.

Segundo o presidente da ACIO, Flávio Vedovato, “a Fipan é aberta a todos os profissionais e gestores de padarias, confeitarias, restaurantes, pizzarias, buffets, lanchonetes, entre outros estabelecimentos ligados ao dia a dia da produção e comercialização de alimentos, a FIPAN oferece uma enorme gama de oportunidades a esses profissionais com foco na melhoria de eficiência e conteúdo para aprimorar suas habilidades e ampliar seus resultados”.

Na última edição, no Expo Center Norte, ocorreram lançamentos e inovações da indústria de fabricantes e fornecedores líderes. Empresas expositoras dos mais diversos setores que atendem a Panificação, Confeitaria e toda a cadeia do food service apresentam especialistas em produtos e demonstrações práticas que, além de contribuir para a atualização dos profissionais do setor, possibilitam uma afinidade de conexões e parcerias.

“Esse foi o primeiro evento que participamos diante da retomada econômica em virtude da pandemia da Covid-19, agradecemos a Deus pela oportunidade e a todos que participaram”, disse Flávio.

A FIPAN aconteceu de 19 a 21 de julho de 2022.