O Barthô Bar e Restaurante promoveu uma degustação especial da primeira cerveja genuinamente olimpiense a ser lançada, provavelmente, até o final deste ano: Olímpia Beer, do empresário Celso Ruiz.

Celso Ruiz, da Olímpia Beer, e Paulo Ittavo, do Barthô
Celso Ruiz, da Olímpia Beer, e Paulo Ittavo, do Barthô

Os sócios Paulo Ittavo e Pedro Mastran apresentaram, também, as carnes especiais do Empório São Pedro, do popular ‘Baca’. O Diário fez a cobertura, inclusive ‘ao vivo’ (confira abaixo) nas redes sociais.

O empresário Celso Ruiz afirma ter feito um investimento ‘muito alto’ para trazer uma indústria de qualidade, equipamentos importados da Alemanha, com uma marca genuinamente local: Olímpia Beer, com seis a sete tipos de cervejas.

A nova empresa deverá entrar em funcionamento até o final do ano, já com as licenças e documentação toda em ordem.

Confira os vídeos para saber mais:

DEGUSTAÇÃO OLÍMPIA BEER

AS CARNES ESPECIAIS

O Diário entrou na cozinha do Barthô para revelar, com o cheff Pedro, as carnes especiais e como são preparadas: