Na terça feira (11),a Associação Comercial e Industrial de Olímpia (ACIO) e o Sincomércio realizaram Missão Técnica à FISPAL deste ano, maior evento de alimentação fora do lar, da América Latina, evento na Capital Paulista no Expo Center Norte, capital paulista.

A expectativa dos organizadores é que de 50 mil pessoas passem pelo pavilhão do Expo Center Norte, entre os dias 11 e 14 de junho (hoje) para conferir as mais novas soluções, lançamentos e inovações de de 470 expositores e 1.800 marcas para restaurantes, pizzarias, lanchonetes, bares, hotéis e demais estabelecimentos do setor.

Segundo o presidente da ACIO, Flávio Vedovato, “o evento vem de encontro com as necessidades empresariais no segmento da alimentação em Olímpia, a ida ao evento faz parte do calendário de ações e atividades que a ACIO e o Sincomércio realizam ao decorrer do ano, e naquela oportunidade o empresário pode estar em contato com as mais diversas ferramentas de negócios para usar e aplicar seus conhecimentos de maneira que obtenham, mas lucratividade em seus empreendimentos, equipamento, lançamento de tendências de negócios, treinamento entre outros”.

Este ano, a missão técnica da ACIO/Sincomércio contou com a parceria do Sindicato dos Hotéis, Bares, Restaurantes e Rio Preto.

Cerca de 28% dos expositores presentes no pavilhão exibem insumos e ingredientes vindo de diversos países, como Egito, Grécia, Indonésia, Tailândia, China, Sri Lanka, Itália, entre outros.

A feira traz também uma série de atrações inéditas que foram desenvolvidas para aprimorar o conhecimento dos empresários que atuam na alimentação fora do lar.

Um dos principais destaques desta exposição é um robô que auxilia restaurantes no atendimento ao cliente. A tecnologia reduz custos com mão de obra e, ainda, proporciona uma melhor experiência aos visitantes. O robô recepciona o cliente com frases de boas-vindas, pesa o prato, entrega a comanda, registra os dados e envia para o sistema de gestão do estabelecimento