Da Redação — Está sendo um sucesso a inauguração da Hamburgueria Le Pinguê na Avenida Aurora Forti Neves, bem próximo à rotatória do Thermas dos Laranjais. Aberta às 17h30, o jovem empreendedor Tácio Roberto Georgetti, 28, de Tabapuã, veio investir na nova Estância Turística, trazendo a franquia que está virando febre no segmento. E não é para menos: aberta em meados do ano passado, já são 27 lojas contratadas até o momento, revelou um dos quatro sócios e que dá nome à franquia, o empresário Lucas Peres, de Rio Preto, apelidado de ‘Pinguim’.

Fachada principal com Drive Thru, novidade em Olímpia
Fachada principal com Drive Thru, novidade em Olímpia

Pinguim, ou melhor, Lucas, revelou ao Diário que tudo começou “com a paixão pelos hambúrgueres gourmets, preparados até então em rodada de amigos, com churrasco e bebidas, em Rio Preto”. Depois, um dos atuais sócios sugeriu a abertura de uma loja. Meses depois, houve interesse por uma loja igual em Londrina (PR). Com a loja de Olímpia, são 16 em operação e 27 contratadas no total.

Lucas (ao centro) com a namorada Lara e amiga Célia, pais Júlio e Sandra e irmão Bruno
Lucas (ao centro) com a namorada Lara e amiga Célia, pais Júlio e Sandra e irmão Bruno

Futuros ‘pinguins’ de Araçatuba, Barretos e até da capital paulista, estiveram presentes na noite desta quarta (30), prestigiando a inauguração.

Tacio com 'Pinguim', que dá o nome à franquia - Lucas Peres, um dos quatro sócios
Tacio com ‘Pinguim’, que dá o nome à franquia – Lucas Peres, um dos quatro sócios

Também presentes os pais de Tácio – Júlio e Sandra –, a namorada Lara com a amiga Célia, e o irmão Bruno, todos de Tabapuã.

Andar de cima com quatro meses, para 16 pessoas
Andar de cima com quatro meses, para 16 pessoas

Nesse primeiro dia, dando uma assessoria na estreia, o supervisor Giuliano Garsodi, de Rio Preto.

Muita movimentação na estreia do Le Pinguê em Olímpia
Muita movimentação na estreia do Le Pinguê em Olímpia

Um detalhe: é a primeira lanchonete com Drive Thru, ou seja, sem sair do carro, faz-se o pedido na entrada e, metros depois, apanha-se tudo, bem embalado, com sachês de mostarda, maionese e ketchup de primeira.

O Drive Thru totalmente funcional. Lanche entregue rapidinho
O Drive Thru totalmente funcional. Lanche entregue rapidinho

“O cardápio é especial, enxuto, com material de primeira qualidade, não temos carnes congeladas e o pão de mandioca é confeccionado na cidade, tudo bem feito como fazemos em nossas casas, porém com todo o profissionalismo e cuidado possível”, disse Lucas, o Pinguim.

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