Chef Liara Souza, responsável pela franquia Petit Cake

Brownies, taças gigantescas, croissants, gelatos e muitas gostosuras estarão disponíveis ao público de Olímpia e região a partir das 18h desta sexta-feira (4), na Avenida Aurora Forti Neves, entre o Biroska Show Bar e a Pizzaria Bella Capri. Os proprietários Guilherme e Anderson, de Votuporanga (SP), acreditaram no potencial de Olímpia e escolheram uma franquia que cresce pelas delícias que oferece: Petit Cake.

Com layout diferenciado, a loja está preparada para que os clientes possam saborear sem pressa as sobremesas desenvolvidas pela marca. Isso porque a empresa gosta de compreender as expectativas dos consumidores e trazer originalidade às sobremesas, seja na combinação de sabores ou na apresentação de cada pedido. O atendimento é personalizado, e a sobremesa também, com o nome escrito com chocolate ou caldas, no prato.

Ontem, quinta-feira (3), foi a apresentação para convidados, entre eles o presidente da Associação Comercial e Industrial de Olímpia (ACIO), Flávio Vedovato, e o Diário de Olímpia, que, em live, mostrou o novo empreendimento.

O cardápio conta com mais de 25 itens e é composto por doces à base de brownies, um bolo tradicional norte-americano. A marca oferece ainda a possibilidade de enviar delícias pelos Correios, como acontece com a sobremesa Big Boss, por exemplo.

Flávio Vedovato (Dir) com os sócios da franquia em Olímpia: Guilherme e Anderson, ambos de Votuporanga (SP)

Inaugurada em 2014 na cidade de Votuporanga, no interior de São Paulo, a empresa iniciou o sistema de franquias em 2017. Hoje, são 12 lojas, cuja franqueadora é a chef de cozinha Liara Souza (foto acima).

GALERIA DE FOTOS