O Barretos Country Thermas Resort já definiu a ceia de Natal, que será assinada pelo chef Dielson Reis, com 50 opções,  entre mesa de frios, saladas, pratos quentes, massas, sobremesas e bebidas. Show musical também será atração da noite aberta para hóspedes e visitantes.

Realizada no Centro de Convenções do Barretos Country Thermas Resort, a Ceia terá toques gastronômicos que vão de pratos finos aos tradicionais. Na mesa de frios há grande variedade de queijos, por exemplo.

Entre os pratos quentes há todos tipos de carnes, sem esquecer a tradição da carne suína, além de diversas sobremesas e open bar de cerveja, vinho, refrigerante e suco.

O Papai Noel chegará de trole puxado por égua da raça Bretão, valorizando o clima natalino com  o estilo country, tudo acompanhado de vários ajudantes e de ‘mamães noéis’.

A animação também será garantida por show da Banda Receita Coletiva.

A noite de Natal será aberta à hóspedes e visitantes que comprarem convite antecipado.

Reservas e mais informações podem ser obtidas pelo (17) 3321 2323 .