Finalmente, presencial. A partir desta terça-feira (20), O Ponto Bar e Restaurante abre as portas ao público, dentro da Fase de Transição do Plano São Paulo, das 8h às 16h, passando desde o café da manhã, para quem acorda cedo e vai trabalhar e precisa de um café de qualidade, cappuccino, o tradicional pão na chapa, salgados e muito mais, até o cardápio do almoço, seja presencial, ou marmitex.

O Ponto é a mais nova opção gastronômica da Estância Turística de Olímpia: Bar e Restaurante O Ponto, sob o comando da família Marco. Rodrigues, jornalista Andresa Maieiros e Guilherme Ribeiro, e está localizado na Avenida Deputado Waldemar Lopes Ferraz, 1368, esquina com a Rua Síria.

No variado cardápio, marmitas, marmitex e prato executivo. Sucos, salgados, pão de queijo, pão na chapa e café.

Andresa Maieiros lembra que, dentro da Fase de Transição, e da própria pandemia, cumpre todas as regras de segurança e higiene.

O cardápio desta segunda-feira (19) é o seguinte: