Conforme anunciado pelos Portais Diário de Olímpia e Vale Tur, mais um ‘point’ de sucesso, acaba de chegar em nossa Estância. A sexta-feira (30) , foi a data escolhida para a inauguração do Galpão do Chopp, dos amigos Charles Amaral e Sandro Magalhães, que prometem trazer, além da qualidade do mais puro malte (também do pilsen e até do Chopp de Vinho), cardápios oferecidos por chefs como acompanhamentos. Texto e fotos Cristiane Gracindo / Vídeo Diário de Olímpia

Sonia e Sandro Magalhães; Renata e Charles Amaral

O Diário fez a transmissão ‘ao vivo’ pelas redes sociais deste momento, chegando a quase 5 mil visualizações, que você pode assistir a um resumo abaixo:

A marca Palazzo, que assina o Chopp do Galpão, agora tem um espaço destinado ao olimpiense. Amaral, que já faz a distribuição da Palazzo, para eventos, sentiu a necessidade de expandir seus negócios, através de um espaço único, com conforto e, ideal para que você possa saborear os inúmeros sabores do chopp sem gastar muito.

A esquina da Avenida do Canário, na Cohab I, é agora o Território do Chopp. Para a inauguração, o chef Célio Franzin, foi o convidado para a demonstração de pratos e, preparou para a ocasião sua famosa Paella Caipira. Aprovadíssima pelos especialistas.

Enfim, o Diário de Olímpia e o Vale Tur registraram essa chegada de sucesso. Literalmente provando a qualidade do chopp e o sabor da melhor Paella da região. Super aprovado.

Todas as semanas, de quinta a sábado, haverá um cardápio diferente, além das porções, espetinhos e até uma ‘sexta do Chef’: um chef da cidade (um amante da culinária, alguém com uma receita incrível ou de família), poderá cozinhar e oferecer no Galpão esse cardápio especial.

Diário ao Vivo com Charles Amaral

Nesta quinta-feira (6) e até sábado (8), o cardápio será este:

O Galpão do Chopp fica na Avenida do Canário, 244 (esquina com rua do Colibri) – Cohab I – Olímpia- SP. Informações: (17) 9 9612-5198 ou 9 9635-0433.

Charles com Nilton Frias

Reúna seus amigos e vá conferir mais essa dica do Diário de Olímpia.