“Começamos hoje uma nova história nas nossas vidas. Peço saúde e sabedoria pra conseguir recomeçar”, assim definiu a jornalista Andresa Maieiros ao agradecer, nas redes sociais, a inauguração oficial de O Ponto Bar e Restaurante nesta terça-feira (20), na esquina da Avenida Waldemar Lopes Ferraz com a Rua Síria. O Diário foi conferir (‘ao vivo’ nas redes sociais, logo cedo):

Todo o ambiente segue as atuais recomendações sanitárias, de segurança e higiene contra a Covid-19.

O empreendimento familiar também é comandado por Marcos Rodrigues e filho Guilherme Ribeiro Rodrigues.

Aberto desde o último dia 23 de março, no sistema delivery, devido à pandemia, agora começa a atender no presencial com 25% de ocupação devido à Fase de Transição do Plano São Paulo.

O horário vai das 8h às 16h, começando com café da manhã, com café, cappuccino, salgados, pão de queijo e muito mais.

O almoço começa às 10h30, e vai até às 14h. Todos os dias, um cardápio diferente. Em breve, pratos executivos também. Há a possibilidade de receber diariamente o cardápio, e solicitar o delivery, pelo telefone ou WhatsApp 17 99731-3364.

Na sequência, café da tarde sempre com novidades.

Andresa fez questão de agradecer “a Deus, aos meus pais, Helena Maieiros e Carlos, meu irmão André, minha cunhada Fabiola Fabi Fagundes , nossos filhos Milena e Guilherme Ribeiro Rodrigues , minhas tias, tios, primas e primos. Todos amigos e parceiros. Nossa chef Tania Dias . Nossos deliverys Dany Lourenço e Hernani…. Padre Ivanaldo Mendonça , por resgatar minha fé. E muitas, muitas pessoas queridas que torcem por nós. Salve”.

Confira o cardápio deste feriado de 21 de abril: