Da Redação — É grande mesmo. Saborosa e com o tempero e sabor característico da casa que o produz: o Outback SteakHouse. O Diário de Olímpia participou na noite de ontem (17), no Outback Iguatemi Rio Preto, da degustação da coxa colossal de peru, ou, como rotula o cardápio, Colossal Turkey Leg. São 700 gramas, com acompanhamentos, que, como comprovamos, serve até duas pessoas.
A sócia-proprietária Anne Cristina Royo disse que é um item que não irá ficar permanentemente no cardápio. Talvez até o final de novembro. E não tem nada a ver com a proximidade do Natal.
“É apenas um diferencial do Outback. Essa coxa está sendo apresentada temporariamente em toda a rede, inclusive em São José do Rio Preto”, disse Anne, em entrevista ao vivo ao Diário (confira abaixo).
A coxa de peru de 700 gramas é servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado.
A novidade foi criada pela Sadia exclusivamente para a rede de restaurantes e custa R$ 54,90.
O prato chega à mesa dos clientes acompanhado de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. Uma boa alternativa à famosa costela da casa.
SERVIÇO
Outback Rio Preto
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000 – Iguatemi, São José do Rio Preto/SP – Shopping Iguatemi
Billabong Hour: de segunda a sexta (exceto feriados) das 17h às 20h – bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas)
Horário de funcionamento
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 17h às 23h
Sexta: 12h às 15h e 17h às 0h
Sábado: 12h às 0h
Domingos e Feriados: 12h às 22h30