A estação mais florida do ano começa no dia 23 de setembro e o Outback Steakhouse, do Iguatemi Rio Preto, tem opções irresistíveis para o período.

Como entrada, a sugestão é o Spicy Shrimp Dip (R$ 44,50), uma generosa combinação de camarões e queijos finos temperados com o molho El Fuego, gratinados ao ponto e servidos com tortillas crocantes.

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Para o prato principal, além do já famoso Chicken Pasta Primavera, uma opção que tem a estação no nome e traz o fettuccine ao molho Alfredo com legumes e tiras de frango grelhado (R$ 47,75), a casa oferece também o South American Salmon, um clássico salmão finamente temperado e grelhado servido com molho Remoulade e legumes ao vapor (R$ 55,75).

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VinhoBrancoTaça-Outback-1Para harmonizar com a refeição, a boa pedida é o refrescante e aromático vinho Outback White Selection (R$ 72) feito com a uva Torrontés, produzido na Argentina pela Bodegas Salentein especialmente para o Outback. Servido em temperatura ideal, o rótulo também está disponível em taça (R$ 23).

Para adoçar, um cheesecake no estilo New York, com uma fatia servida com calda de raspberry, chocolate ou caramelo (R$ 25,50).

Outback Rio Preto

Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000 – Iguatemi, São José do Rio Preto/SP – Shopping Iguatemi

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Billabong Hour: de segunda a sexta (exceto feriados) das 17h às 20h – bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas)

Horário de funcionamento

Segunda a Quinta: 12h às 15h e 17h às 23h

Sexta: 12h às 15h e 17h às 0h

Sábado: 12h às 0h

Domingos e Feriados: 12h às 22h30