Surge um novo conceito gastronômico, com cardápio e atendimento classe A, acessível e que oferece, ainda, um happy hour a partir das 18h com chopes Antárctica e Heineken (exclusivos em Olímpia), petiscos e até pizzas com sabores tradicionais, porém inovadores. Funciona todos os dias, exceto às terças, a partir das 18h.

Neste sábado (30), o casal Eduardo Borges e a sua esposa Cleia e filho Gabriel, abriram em formato ‘soft open’ para início das operações o House B. Restaurante e Pizzaria, no início da Avenida Diógenes Breda, ao lado do McDonald’s. O Diário mostrou tudo ‘ao vivo’ nas redes sociais, inclusive o cardápio:

Como já divulgado, o cardápio é assinado por Chefs de Brasília e São Paulo, oferecendo cortes de carnes especiais, massas selecionadas, porções, pizzas, carta de vinhos e espumantes, além de coquetéis, caipirinhas, uísques, refrigerantes, suco e água. A equipe foi treinada sob a supervisão do proprietário Eduardo Borges, da Progetto Engenharia.

Antes da pré-abertura, Eduardo reuniu a equipe, deu as boas-vindas e, todos, oraram pedindo as bênçãos divinas. Ele falou, também, brevemente sobre a filosofia e horários do novo restaurante e pizzaria da Estância Turística de Olímpia:

Logo às 19h, começaram a surgir os primeiros clientes ávidos pelos exclusivos Chopes Antárctica e Heineken, buscando informações sobre o cardápio completo do House B.

O local se destaca por dois pavimentos, e também pela varanda voltada para a Avenida Durval Brito.

O mezanino, decorado com móveis de alta qualidade, oferece uma vista panorâmica e privilegiada ao redor e da Avenida Aurora Forti Neves e dos pontos turísticos próximos.

Os banheiros, acessíveis e decorados, são um diferencial, especialmente pensados para o público feminino.

CONFIRA O LOCAL E COMO FOI O SOFT OPEN: