Dois jovens tenistas conquistaram o primeiro lugar em suas respectivas categorias, da quarta etapa do torneio aberto de Tênis, da Recra em Ribeirão Preto (SP), supervisionado pela Federação Paulista de Tênis, realizado de 28 a 30 deste mês.

Foram eles: Victor Hugo Remondy Pagotto (foto acima), de Olímpia, foi campeão na categoria 11M, e  Guilherme Feltrin campeão na categoria 14 MP (abaixo).

Eles tem sido destaques de torneios anteriores, tendo como professor José Carlos Dutra.

Na foto acima, Victor Hugo ao lado de seu irmão Marco Antônio (que perdeu nas quartas de final deste torneio) e Guilherme Feltrin.

Colaboraram com os jovens atletas a  Prefeitura local, e as lojas Impacto Sports e BMF.

colaboradores : colégio objetivo , impacto sports, prefeitura e vita premium