O evento mais consagrado no Brasil no quesito carne suína, com mais de 100 edições, chega à cidade de São José do Rio Preto. O maior Festival de Torresmo do Brasil, acontece no Centro Regional de Eventos, de quinta (8) a domingo (11), das 12h às 22h, com a presença confirmada do Embaixador Adan Garcia, chef especialista em carne de porco. A entrada será franca.
Pioneiro e considerado, hoje, o maior Festival do Torresmo do Brasil, o evento já reuniu mais de quatro milhões de pessoas ao longo de suas edições. O Festival reúne o melhor da gastronomia com shows para vários gostos. Para os amantes da carne de porco, vai ter joelho de porco, leitão à pururuca, torresmo de rolo, recheado e mineiro, costela suína, pernil, pancetta, entre outras delícias.
É previsto um consumo de cerca de 10 toneladas de proteína suína. No menu de Adan Garcia, chef especialista em carne de porco, seu premiado Baião de Dois e o Arroz Carreteiro, que promete trazer o melhor da culinária mineira.
O festival conta ainda com outros 20 expositores, entre food trucks e barracas que, além de oferecerem pratos com carne suína, trabalham com gastronomia variada que vai de hambúrguer até acarajé. E, claro, o chopp artesanal não pode faltar.
Além da gastronomia impecável, e com uma variedade para agradar a todos os paladares, o evento conta com uma programação musical trazendo os melhores covers de bandas nacionais e internacionais, nos estilos pop rock até sertanejo.
“Estamos bem otimistas para essa edição, e esperamos mais de 50 mil pessoas ao longo dos quatro dias. É um evento que vem conquistando cada vez mais o público pelo Brasil.”, comenta Eduardo Bueno, organizador do festival.
Da Redação DHoje (Colaborou Luiz Felipe Possani)
Serviço:
O Maior Festival do Torresmo do Brasil
De: 08 a 11 de setembro
Horário: das 12h às 22h
Local: Centro Regional de Eventos – Av. José Munia, 5650 – Nova Redentora, São José do Rio Preto – SP
Ingressos: Entrada Franca