Você sabe preparar um risoto? O Espaço da Arte Culinária lançou na quinta-feira  passada (22), um curso para adultos acrescentando técnicas, segredos, dicas e mais sabor para esse prato típico italiano, que nasceu ao norte da Itália no século XI, na Lombardia, conhecida como “terra do risoto”, quando o sul da Itália era dominado pelos Sarracenos, povo que introduziu o grão utilizado na preparação. Portanto, não é ‘qualquer preparo’. Hoje, é o segundo desses encontros (29), a partir das 18h30.

Assim, a chef Denise Queiróz, proprietária do Espaço da Arte Culinária, e também do + Q Delícia (que, em breve, contaremos mais), traz em três encontros independentes, e que o (a) interessado (a) pode realizá-los, ou apenas um só, nas datas: 22 e 29 de setembro, hoje, e 6 de outubro, sempre das 18h30 às 22h30, em sua sede – Rua Caetano Gotardi, 377, centro.

O Diário foi entrevistá-la e você pode conferir aqui para mais detalhes:

Ao final, o que você prepara, você experimenta. Ao final do encontro, um saboroso jantar de Risotos preparados por todos em uma grande confraternização.

Curso de Risotos

Curso: 3 encontros, com aula teórica e prática de 3 receitas diferentes. 

Material incluso: apostila, avental e touca, todos ingredientes. 

Turmas: quintas-feiras das 18h30 às 22h30.

Pagamento: Pix ou cartão crédito em até 3 vezes.