A cada dia, o cenário da obra muda totalmente. O Roots Food Park, um conceito inédito do segmento em Olímpia, e também inovador quando se compara com outros ‘parks’ pelo País. Em reta final de construção, o Diário foi conferir e entrevistou o engenheiro Renato Lima, da SMA Construtora, que deu detalhes, inclusive, da mudança ocorrida no bar rooftop, com vistas exclusivas, ‘mais luxuoso e detalhista’.
O empreendimento está no comando de três jovens empreendedores: Túlio Braga e seu irmão Gabriel, e Lucas Fossalussa Lisse.
Renato disse que, à primeira vista, para o leigo, a inauguração pode ainda estar longe, mas não. Em meados de outubro provavelmente estará aberto com toda a sua potencialidade, 16 lojas, a maioria sem presença física em Olímpia, como o Vila Dionísio de Rio Preto, Hamburgueria Tex Max, doce de Gramado, hot-dog de Itumbiara e por aí vai, sem contar a parceria exclusiva com a Ambev e sua grande variedade de bebidas.
Anteriormente, Lucas havia dito ao Diário que, apesar de alguns atrasos em entrega de material, “tivemos sorte com o nosso construtor, que é muito ágil, eficiente, as obras estão dentro do cronograma esperado”. De fato, a SMA Construtora está agilizando com eficiência e qualidade.
O futuro Roots Food Park tem capacidade estimada de público de 350 pessoas, dependendo a época de alta ou baixa temporada e também da rotatividade, sem contar os mezaninos dos Rooftops, que poderão abrigar cerca de 75 pessoas sentadas. Sobre o parklet, o equipamento que ficará ao meio-fio do Roots, um espaço público para todos, independente de consumidor no Roots, até então novidade na cidade.
Coreto, Árvore da Vida (símbolo do Roots), e muito mais, você confere na reportagem exclusiva de Leonardo Concon, do Diário de Olímpia. Assista: