Da Redação — O piloto Wilton Faria (Bicudo), de Olímpia, participou no último final de semana da segunda etapa do Supermoto Brasil Cup FPM 2016, em Araraquara (SP). Ele ficou em 6º lugar na primeira bateria e entre os cinco primeiros na segunda, mantendo-se em 5º lugar na classificação geral.

podio-wilton-faria
No pódio, o piloto Wilton Faria (dir.)

Nessa etapa compareceram os melhores pilotos, entre eles o tricampeão brasileiro Rafael Fonseca. A competição, considerada a maior da categoria no Brasil, teve pilotos de todo o País. A primeira etapa aconteceu no final de abril no circuito Brasil Kirin Arena, em Itú (SP).

Ele correu com ajuda dos patrocinadores Wam Brasil, Empório dos Óculos, Picolino Sushi Bar (Bebedouro, SP e Truck Energéticos.

wilton-faria

Wilton, agora, intensifica os preparativos para a terceira etapa que será em São Paulo, em Interlagos.

SUPERMOTO

A competição foi chancelada como Campeonato Paulista de Supermoto, pela Federação Paulista de Motociclismo (FPM), numa parceria firmada por três anos. Esta parceria fortaleceu ainda mais o evento com a participação dos principais pilotos do País.

No kartódromo de Araraquara, o circuito foi misto com uma parte em terra.

Ao todo, a SMBC é disputada em sete categorias: SM1, SM2, SM3, SM3 PRO, SM Light 250cc, SM Light 450cc e SM4.